Может..

Анна Рубинка
Может мы встречались раньше
В прошлой жизни, например?
Там с тобой кружились в танце
Под старинный менуэт.

Может мимо ты в карете
Проезжала много раз?
И я вскользь тебя заметил,
Не успев связать двух фраз.

Может где-то мимоходом
Обронила ты платок?
Я подал его с поклоном,
Получив в ответ кивок.

Я вчера тебя увидел
На скамейке у пруда...
Здесь. Сейчас. В реальном мире
Снова нас свела судьба