Родственные души...

Саввас Кивелов
Как пазлы складываются в единую картину,
Так, встретившись случайно и нечаянно,
Соединяясь крепко, на года, смяв и гордыню,
Те души наши, схожие чрезвычайно...

Прильнув друг к другу, с теплотой и нежно,
Дабы заполнить пустоту, пробелы прежней
И безрассудной жизни, нелепым  прошлым -
Жизнь прожигалась..., человеком дошлым...

Целуясь - души лечат, на раны проливаясь
Бальзамом нежности и верности - любви,
Желанье пробуждая жить, соприкасаясь...
Когда душа с душой напротив..., визави...

Душа, нашедшая твою средь миллиарда,
Способна лишь она извлечь "осколки",
Той прошлой жизни, где взрывались "ядра",
Впиваясь в душу ядом кривотолков...

Не время лечит нас - душа родная,
Неспешно, бережно, упорно, терпеливо...
Она нас, нежно и с любовью обнимая,
Научит жить без стрессов и красиво...