Не для того

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Я отыскала человека
не для того, чтоб умереть.
Ветра серебряного века
продули клеточную твердь.
Они насквозь продули сердце,
заполнив рифмой пустоту.
Пытаясь просто отогреться,
Я ощутила, что расту...