грубили расстоянья

Аджна Божевильна
дешёвкашалашовка
нащупывала
шик
прищучивала
ловко
бойбарышню

мужик
выскакивал
обновко
растил
тошнот
кадык

грубили
расстоянья
и посылали
в баню
слова
грязнее
дряни
и чище
дров
по пьяни

душило
подсознанье
качались
на лиане
подвешенность
и бзык
и безуеуё

любовь
жила
в изъяне
гордилась
обаяньем
в затасканном
экране

свинтилась
лень
от лани
накрыл
змею
пейот
и грёзы
в питерстане
где страх
в родник
плюёт

ты
зеркало
моё
и отраженье
в ране
х ёнебытиё