Наледь... из альбомной разминки...

Александр Кузьмин 9
Время настаёт авралить –
Повсеместно видна наледь,
В общем, хватит зубоскалить,
Чтоб потом не запечалить,
Когда будут вам сигналить,
Чтоб случайно не протралить
И машинку размочалить…
Лучше во дворе причалить –
Ждать, пока растает наледь…
 
26102017