один одинокий пазл

Максим Мельников 0
один одинокий пазл
среди семи миллиардов таких же
но почему-то
чувствуется какое-то отличие
неужели он скоро тоже уйдет
в тесную коробку к погибшим
пазлам
но сперва
пускай попрощается
ради приличия

раньше он был соединен
вместе со всеми
но потом
что-то произошло
он потерял те
крепкие
опорные
стены
и стал не таким
как большинство

//

а возможно
ничего нет
все это глупые выдумки
на самом деле
в нашем доме
никогда не горит свет
и нет ничего
в нашем теле