Ноябрь, лети! Антидепрессивная песня-2

Маркиза Осень
Ноябрь закончится когда-то
И солнце в небе усмехнется
И я запомню эту дату
И запалю в сердечке солнце
Ноябрь хотел тоски и плача
И вспоминал все, что больное
Но он прошел и это значит
Все, что люблю, опять со мною

Ноябрь, лети, я отпускаю
Тебя в далекие края
Ноябрь, лети, теперь я знаю
Вот сколько силы у меня
Ноябрь, лети, забудь дорогу
Не устилай ее хандрой
Ноябрь, люблю, мой недотрога
Ты, мой Ноябрь, всегда со мной

А мне  Ноябрь сулил невзгоды
Ему не верила никак
А он плевался непогодой
Но вышло солнце – добрый знак
Ноябрь, лети, я отпускаю
Любимый месяц Ностальжи
Взлетаю  в небо, с птичьей стаей
Я буду в небесах кружить

Ноябрь, лети, я отпускаю
Тебя в далекие края
Ноябрь, лети, теперь я знаю
Какая сила у меня
Ноябрь, лети, забудь дорогу
Не устилай ее хандрой
Ноябрь, люблю, мой недотрога
Ты, мой Ноябрь, всегда со мной