НЕТ У МЕНЯ

Вадим Евгеньевич Богданов
Нет у меня ни имя, ни фамилии,
Есть только память и не ясный свет.
И несколько вопросов есть о жизни,
И я на них везде ищу ответ.

Нет у меня одежд и облачений,
Я наг и сер, как клены по зиме.
Есть лишь мечта, и несколько мгновений
О теплой, разукрашенной весне.

Нет у меня любви и понимания,
Есть только часть растерзанной души.
Есть только БОЛЬ любви и состраданья,
И крик во сне, в полуночной тиши.

Нет у меня ни слуха и ни голоса,
Есть только крики и обрывки фраз.
Есть только сны, что снятся каждой ночью мне,
А утром исчезают, не простясь…

2008