Крутит небо снежный хулахуп... Песня

Сергей Осенин 2
1

Отгуляло солнечное лето,
Отшумела осень золотая...
Королеву зимнюю, карета
Привезла из северного края!

Из кареты вышла королева
И взмахнула левою рукой.
Речка вмиг застыла, онемела
И покрылась коркой ледяной...

Припев:

Открывайте двери, открывайте!
Королеву Снежную встречайте!!!
Одевайте шапку и тулуп,
Крутит небо снежный хулахуп...

2

Солнечное лето отгуляло,
Золотая осень отшумела...
Королева, белым покрывалом
Нашу землю стылую согрела!

И взмахнула правою рукой,
Закружился снежный хоровод:
- Принимайте, люди, на постой
И со мной
      встречайте
             Новый год!!!

Припев:

Открывайте двери, открывайте!
Королеву Снежную встречайте!!!
Одевайте шапку и тулуп,
Крутит небо снежный хулахуп...