Кинотеатр

Рахим Карим
Снимал пером о жизни фильмы,
Смотрели, чтоб читатели.
Влюбленные в романах жили,
Снимались в них мечтатели.

Герои в кадрах то страдали,
О счастье разговор вели.
Реально жизнь отражали,
Душевные стихи мои.

Страницы повестей – экраны,
В которых - звук и яркий цвет.
Слова тоску изображали,
Показывали лунный свет.

В строках лежали титры, кадры,
Увидеть их не каждый мог.
Душа моя – кинотеатр,
Мой режиссер – Создатель, Бог!

Показывал вам сериалы,
Идеи сердца отражал.
В картинах были идеалы,
Мой взгляд, мой ум кино снимал.