Осенью я на год старше становлюсь

Ирина Ершова 56
Осенью, как правило,
я тихой становлюсь,
потому, что осенью
нападает грусть.
В это время года
меньше я смеюсь.
До весны жизнь застывает,
и я затаюсь.
Впереди мороз, метель,
но я не сдаюсь.
Осенью я на год
старше становлюсь.

ФОТО АВТОРА.ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ