Ты возьми, насладись 18L

Лия Пьянкова
Ж.

18L+

Не готова принять я тебя вглубь себя,
Но я дам целовать свои губы, кипя.
Через край пеной льёт моя радость из слез,
Там цветок зацветет из волшебных желез.

Ты возьми, насладись, я давно ведь твоя,
Наклонись надо мной сладким взглядом скользя,
По тому, что уже любишь очень давно
И владеешь в душе, страстью что рождено.

Наслаждение дай, не стесняйся их всех,
Кто с тобою на край, нёсся в буре утех.
Позабудь ты о них и порыв утоли,
Растворяясь в нагих отголосках любви.

Не дели пополам сутки наши и дни.
По плодам и росткам, на простынки сползли
Наши стоны и сласть. Тени свечек легли,
Налюбившихся всласть и в рассвет увлекли.