Ангел к сердцу прикоснулся

Светлана Доля
Ангел к сердцу прикоснулся -
поцелуй свой подарил! 
Нежно-нежно улыбнулся -
светлым чудо сотворил!

Искры молнией метнулись,
побежали в облака.
Звёзды в радости проснулись,
заискрились с высока.

Звёздный дождь пролился смехом,
раскидал вокруг лучи.
Сердце отозвалось эхом,
подобрав к замку ключи.

Ангел снова улыбнулся -
удивителен тот смех!
Легким крылышком коснулся...
Обнимая, взлетел вверх.

       20.11.2017



Поэтически отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!



Ангел крылом прикоснулся,
и зазвенела душа!..
Нежно при том улыбнулся.
Жизнь, до чего ж хороша!
Звёзды сияли на небе,
песней струилась река.
Радость пришла сразу следом...
Вдаль улетела тоска.
Как же прекрасны мгновенья...
От радости сердце поёт...
Он подарил настроенье...
и сердцу небесный полёт!



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Полёт души, творенье сердца,
Чудесной песенки мотив,
Открыто в небо другом дверца,
И радость звонкая летит!

И звёзды кружат над тобою,
И сыплют искрами окрест,
С улыбкой ангельской простою,
Умыв дождём соседний лес...

Проснутся в розовом рассветы,
Присядет Ангел, приобняв,
И на вопросы даст ответы,
Поддержит ласкою меня!