Чудеснейшая встреча

Александр Выборнов
Чудеснейшая встреча!
Я честен, без прикрас.
Произношу я речи,
От сердца в этот раз.
Придумываю слоги,
Мне кажется, я пьян?!
Чувства полны тревоги,
Так правда иль обман?!
Да нет, она реальность,
Живая, как и я,
Но есть одна формальность:
Пока что не моя.
Не буду распаляться,
Немного пережду,
Уж хватит мне влюбляться,
Так сердце обожгу.
Грудь мне распаляет
Сильный огонь внутри.
Мгновенно, поглощает,
Я в пламени, смотри!
И каждое мгновенье
Идёт ей только в плюс,
Рассудок в помутнении,
В душе играет блюз.
А слух мой обвивает
Приятный голосок,
Усладу доставляет,
Нежна ты, как цветок!
Красиво распустилась,
В ней совершенство форм,
Дыханье участилось,
Сердечный мучит шторм!!
О, как приятно слышать
Мне твой игривый смех
Зачем тебя я встретил?!
Зачем тебя из всех...
И даже сигарета
Сладкий пускает дым,
Подумал: песня спета...
Твой образ мне любим.