Скозь тернии к звёздам

Людмила Флоря
Страна разграблена вконец,
Бедность растёт повально,
Но изменить всё наконец
Пришла пора глобально.

Нельзя бороться в одиночку,
Растут соратников ряды,
Которые и днём, и ночью
Хотят спасти всех от беды.

Ещё над миром зло довлеет
И спит великая страна.
Но станет, станет мир добрее,
Победа всё-таки видна.

Очнись народ! Ещё не поздно,
Сквозь мрак и тернии пройдя,
Идти теперь навстречу звёздам,
Законы Бога соблюдя.

Любить себя, и других тоже,
И сил на это не щадить,
Тогда и Бог ведь нам поможет
Зло уничтожив, победить.