всего лишь

Мария Бровкина-Косякова
                "После"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2017/11/18/2370



"После" уже не будет, как было "до" –
пусть даже золото битую чашку склеит.
Практиковать душевное айкидо
можно, конечно, но пуля – всегда – быстрее.
Те, кто с рожденья не попадают в такт –
строем не ходят и просто не могут – "в ногу"...
живы /как будто/ только внутри – болят,
веря отчаянно действию, взгляду, слову...
помня, что не воскреснешь, коль не умрёшь
/а умирать-то – до чёртиков надоело/.

– Спрячь свою нежность.
Виски давай и нож...

это всего лишь тело...
"всего лишь" тело.