Ах! Ноябрь!

Ветрана
Ах,Ноябрь! Ты Хризантемами
Распустился под окном!
До зимы пусть мало времени,
Полюбуемся цветком!

День сегодня превосходный!
Светит солнышко с утра!
Ветерок устал холодный,
Пришли теплые ветра!

И деревья в золотистой
До сих пор ещё листве!
Осень яркою артисткой
Кружит в вальсе в Ноябре!