Что-то происходит

Елена Радостная
Со мною что-то происходит,
И что-то странное приходит..
Мой разум странно говорит,
Что ему хочется, твердит..

Мне друг ли, я не знаю это..
Быстрее крутится планета
И хочет отпустить меня
С орбиты вечной..

Может надо таким путём
Идти вперёд, не вопрошая
Об Отраде пустить себя
В немой полёт?

Как быть, что чувствовать?
Что думать, когда во тьме
Ступаешь путь?

Когда лишь миг.. и ты в ответе
За всё, и в этом твой Урок.
Когда расслабиться
Не может твой ум,

Ум Тело всё ещё тревожит
И не даёт покоя он..
Лишь сон показывает кадры,
Без мук, но радость без преграды
Я испытать могу одна..

Порой мне кажется, что вредно
Всё то, что я собой несу..
Но разве я есть я, в то время,
Когда намешено всего..

Как хочется расправить крылья,
Не обесценивать себя..
Любить, и холить, и лелеять
И жить и чувствовать любя

Но разум вожжи не пускает,
И каждый миг сейчас ругает,
И сердце больно теребит..
Ведь знает, он тут не решает,
И от того сильней смердит.

Мне больно! Сдаться мне навеки,
Ну что ещё осталось? Жить...
И в горечи, порой, в успехе...
Смотреть кино, себя любить
20.11.2017
(С) Елена Радостная