Твоих ладоней больше нет в моей руке...

Ирина Смирнова 5
Твоих ладоней больше нет в моей руке...
Тепло распалось снегом на асфальте...
Не ты теперь живешь в моей строке...
И не к тебе ведет маршрут на моей карте...
Не ты теперь со мною видишь сны,
Уткнувшись чуть небрежно в мой затылок...
И даришь мне цветы...не ты...
Не ты причина искренних улыбок...
И кофе в кружке...но не для тебя...
И сахар...но не как в твоем бокале...
А знаешь, я себя, наверно, в нем нашла...
Ту, что с тобой когда-то потеряла...