Власти навязывают вооружить Киев

Динара Хайретдинова
Советники представят по поставкам,-
Украине летательного оружия где комплексов Javelin.
Шаг «Сдерживанию агрессии со стороны пророссийски
настроенных сепаратистов», шаг должен такой послужить.

Подчеркивают в Вашингтоне тем послужитcя этот шаг.
Как будет ситуация, если на все власть согласиться?!
Совет национальности Белого Дома для вооружений,-
Власть на 47 млн. долларов рекомендуют.

Украины подставку поддержал народы помощи .
Конгресс Сша оборонно бюджет на 2018,692 млр долларов,-
Вошли в конгресс и статьи об оказании военной помощи,
В том числе вошли о военной помощи летательной оружии кров.

Пентагону разрешено израсходовать 350 млн долларов,-
Поставки Киеву оборонительных сооружений и техники.
А также на подготовку украинских военнослужащих,-
После «институциональных реформ» в оборонной сфере.

Министерства может использовать, как заверит Конгресс.
Упомянуты дроны,контрбатарейные системы,кибероружие.
Кроме противотанковых Javelin  имеющихся комплексов,
В обмен Киев передаст США «опыт борьбы с россиянами».