Зима для двоих

Алёна Петроваа
…и наступит зима, расплетёт серебристое кружево,
хороводом снежинок заменит спектакли дождя,
взбудоражит весь мир ледяными метелями, стужами,
и сугробы навьёт на пути от меня до тебя…

будут всюду хозяйничать сумерки – зимние, длинные...
заколдованный вьюгой, ты помни, что я тебя жду…
и пусть кто-то другой согревать будет чаем жасминовым
и нести ерунду, надоевшую мне ерунду…

я любить тебя буду!.. тебя!.. а других мне не хочется,
рассыпаться …и таять в горячих ладонях твоих,
и не буду бояться, что эта зима не закончится,
потому что зима – это счастье, когда для двоих…