Когда настанет час

Шура Кремлёвский
Когда настанет час расстаться с этим миром,
Не буду сожалеть, что я не стал кумиром,
Что не достиг высот известности и славы.
Достался этот мёд другому на забаву!

Когда настанет час свиданья со Всевышним,
И жизни суета покажется мне лишней.
Я попрошу Его о новом воплощенье,
Где снова будет всё - и горе, и веселье.

Когда настанет час, мы встретимся с тобою,
Быть может, в сотый раз, где всё будет другое.
Узнаешь ты меня, и я тебя узнаю!
Любовь продолжится, я знаю!
Когда настанет час!