Украшения

Ефим Алхимов
Небо украшали птицы.
Осень украшала ёлка.
Доску украшали лица.
Лобик украшала чёлка.
Правда украшала совесть.
Тайна украшала повесть.
Мы прошли сугубо мимо,
Нахлобучив тонну гримма.