Личность и Сущность...

Катерина Крыжановская
Лепит личность. Мнёт и режет!!
Избавляется (мережи!

Честен дух. И честен взгляд.

...

Но... оглянется назад...
(обернётся!) Носорогом.

Станет (вязкою...!) Дорога...
Так.. в права. Вступает!! Сущность:

... сушит веки. Сердце.. душит.

Упивается... собою:

(щёки к верху!) Мнит - героем!

...

Но... бывает и не так.
Сердце бьётся - с песней в такт!

Тёплым.. чем то! (окружает...) И душа. Любая. Тает..

............................................ Ь !!!

21.11.17г.

https://www.youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME