Смешная

Натали Кухарук
Смешная ! Ты ищешь искренность?
И с ней надеешься  встретиться ?
Придумала эту истину...
Земля  по - своему вертится ...

Чудная ! Зачем ты веришь всем ?
Да веришь так, как себе самой...
Позабыла о боли ? ... Совсем ? ...
Остановись, подумай, постой...

Слепая ! Да прозреешь ли ты ?
Вновь круг за кругом, за болью - боль ...
И снова мысли твои чисты,
И снова взгляд посветлеет твой ...

Смешная ? Чудная ? Слепая ?
Да, наверное, в этом вся я ...
Я привыкла идти по краю,
Только там  я, наверно, жива ...

                2017...