Мужской мороз?!

Николай Вершинин 2
Мужской мороз? А почему бы нет?
Имеет всё наш дивный белый свет…
Чем отличится? Чем нас удивит
Его особый, надо думать, вид?

Мужской мороз – забористый, крутой,
И отличим известной прямотой,
Уверенностью ярой в правоте,
Что посетил места сейчас  он те,

Где ему рады, им восхищены,
Сличать с ним всё величие должны.
Мороз мужской не терпит тех, кто вмиг
Поднимет шум и увеличит крик,

Тогда порядок сразу наведёт –
Он показатель к минусу сведёт…
Вот этим и запомнится для нас,
Имея сил мужских большой запас!

Фото автора стихотворения.