Раз-гадко...

Анна Владиславовна Смолякова-3
а разгадывать вам нечего
всё так просто, что вдруг истинно...
значит доброго всем вечера
значит кто-то нас про
листывал
а разматывать и некого
каждый гол-сокол
если врать не стал
кровь с нас пОтом в "потОм..." бегала
и чеканила от
рывисто
каждый час
изнутри слушаем
чтобы врозь понимать
"просто - мы."
выпей чай с той что "ЙА - нужная!"
не скучай и помнИ
простыни.