Любое мгновение дня

Александр Зрячкин
Любое мгновение дня
Оставишь на память,
Всё лучшее в сердце храня,
Что пройдено нами.
Устало мелькнут времена
Как белые птицы.
Как только настанет весна -
Любовь возвратится,
Всё лучшее в мире храня,
Что прожито нами.
Любое мгновение дня
Вливается в память...