Какое слово, хочешь ты, услышать??? о, маленькая,

Дато Ахметели
 31                21-11-17

-Одной, из Моих, Приходящих, иногда ко мне,
ГОСТИЙ...-


"Какое Слово, Хочешь Ты, УСЛЫШАТЬ???
О, "Маленькая, Женщина", МОЯ?!
Чем Заслужил я, Честь: Тебя, УВИДЕТЬ?..
Ко мне Зашла Ты, Королева, Дня!!


Я Рад, на Богом Данном, Небосклоне
Вас, Дорогая Муза: ЛИ-ЦЕ-ЗРЕТЬ!!!
Вы, Чистый Драйв! Сплошное, Вдохновенье!!
Начну Писать скорей, что б: «Не СГОРЕТЬ...»


Мне Мысль о Вас, «Сильней, ДЕНАТУРАТА!!!»
Почти, (в Каком то Смысле): НАШАТЫРЬ...
Пропал! Запали в Душу, Вы, Когда то!!
Дарю Вам Милая, Мадам: Высокий Штиль...


Вы Так Напомнили мне Ту...
Была когда то, Она мне Ближе, Всех: Милее и Родней!!!
Теперь, Увы, мы: ДАЛЕКО... Расстались, с Златой!..
На, Том Причале, Давно Нет: КО-РАБ-ЛЕЙ!!..
 
Растаял. Растворился След! Убилась...
И убежала, «Шалая Волна!!»
Нам Было Лет тогда, с Ней, без Малого: Надцать!
Теперь я, Дед... «В Ребро, Бес. Седина...»

Но я Поэт! Мне, Муза, Дарит: Вдохновенья... 
Ну, а "по Ходу, если будет, СЭКС?!"
Не Против... Одинокие, Дуэньи:
Что б, Вместе с вами, Осуществить, Лик Без!!!

Однако, надо Думать, о: Душе...
Пора, Сосредоточиться, на: Главном!
Ведь, Глупости? Уделено: Вполне,
Нами Усилий. Хватит, уже, "скакать, Фавном!!"

Надеюсь всё таки, что я до Вас, ДОНЁС?..
Мысль, Милая?? Вкуси: ПРАСАД, как Пищу...
Луна. Ночь. Я, "Верстаю, в Тишине...
Той, Чья Мелодия, всё, Бередит мне, Душу!!!"