равнодушие...

Иринка Николенко
Убиваешь своим равнодушием.
Если все еще тело живет,
От  души вырезаешь оружием,
Что на части и в клочья  порвет..

Если в крик и до боли в сознании ,
Достучатся к потоку мыслей.
То уже я не в том состоянии,
Не похожа на здравых людей.

Отреклась от всего , лишь твоя была,
И не нужен был весь белый свет .
Лишь с тобой , лишь тобою жила ,
А теперь меня попросту Нет !

21.11.2017 г.