В лабиринте у судьбы

Александр Николаевич Рябов
Пусть от воды,снова веет прохладой
Уносит в даль печаль и грусть
Меня жалеть больше не надо
Любовь ту нашу не вернуть
 
Прости меня за всё,что было
Пути обратно не найдёшь
Весна с тобой нас закружила
И в снах ко мне ты не придёшь

Поверь мне было очень больно
Обидно,стыдно за двоих
Для оправданий время вышло
И не зачем винить других

Обманом не добиться счастья
И в реку дважды не войти
Ты реагируешь на шёпот
Не слышишь крик моей души

Я знаю так бывает часто
Что ценим тем не дорожим
Играем чувствами мы часто
А верность клятве не храним

Ответов нет одни вопросы
Мы в лабиринте у судьбы
Любовь мы встретили с тобою
Что бы однажды вдруг уйти 21.11.17.