Я хочу написать вам письмо

Кедров-Челищев
Я хочу написать Вам письмо
в котором каждая буква - ошибка
Ошибка О шибко Ушиб ко
Ушиб ко О шибко Ошибка

Ошибка и в жизни и в слове
И в слове и в жизни ошибка
Ну что там осталось в основе
Осталась гримасса -улыбка

Осталась улыбка-гримасса
Гримасса гримасса грим асса
Пишу Вам сплошными ошибками
Об каждую встречу ушибками

На древе уже ни листочка
И точка и точка и точка
Источеик источник источник
Подстрочник подстрочник подстрочник

Башкою об стенку разбиться
Опять я забыл ошибиться

20 ноября 2017