Где ты?

Розалия Бланк
Осень печальная, светлая осень,
Где ты – с морозцем,
Небушком в просинь,
С дождиком мелким,
Снежинками первыми,
С криком журавушек,
Рвущимся в небо?

Где ты,
Красавица в ярком наряде -
С новым вином
Веселящихся свадеб?

Где вы, любимые, дальние лица?
Жизнь моя прошлая помнится,
Снится?

Осень  печальная, поздняя осень
Дом мой заброшенный
Снегом заносит.
               
          12.12.2012. Нетания.