Частушки. Оп-па на, вернулся муж

Алёнчик Боравонос
Частушки.Оп-па на, вернулся муж.


Неожиданно вернулся,
Вот ведь как , следил видать.
А любовник шибко толстый ,
Не влезает под кровать.

*

Под кроватью сидит Лёха,
Ни фига , плохой финал.
И в шкафу уже Серёга ,
Место с вечера занял.

*

Муж пришел, любовник в платье,
Под подруженьку косит.
Только мужа хрен обманешь,
Кого хошь сам обхитрит.

*

Что-то штора шевелится,
Муж попёр с двустволкой.
Там тёща кактус поливала,
Ох, визгу было сколько.

*

В шифоньере с нафталином.
Мой сидел любовник Фима.
Привык , там прятаться от мужа,
Жрёт нафталин , как моль на ужин.

*

Двое суток на балконе,
Замотавшись в поролоне.
Мой любовничек сидит,
А муж из дома не спешит.

*

Через форточку от мужа ,
Убежала я по лужам.
Коль на свиданку ждет милок,
Протиснусь хоть в дверной глазок.

*

Благоверный ...из берданки,
Бил по бутылкам после пьянки.
Словно в любовников стрелял,
Все пятнадцать раз попал.

*

Искры с глаз...огонь с ноздрей,
Муж сердит , как сто чертей.
Меньше б пил, баб не водил,
Моим б любимым самым был.

*

Муж насупил черны брови,
Ох, я и напугалась.
Быстро сбегала к соседу,
И радостно отдалась.

*

Куда спрятала ..зарраза??
Муж любовника искал.
А я культурная бабёнка,
Грешить хожу на сеновал.

*

В чьих трусах ты? Признавайся!!
Оп-па , погорела.
Я семейники любимки,
В попыхах одела.

*

Куда деть.. Цветы? Конфеты?
Так всё на стол - гуляем.
Пока мужа дома нет,
В любовь поиграем.;

*

Оп-па на, вернулся муж,
А мы его не ждали.
Коль третий в месяце четверг,
В любовь с Ваньком играли.

*
2017г
*

Мужа нет, он на работе,
До семнадцати часов.
Мы с любовничком не промах,
Дверь закрыли на засов.

*

Я одна сегодня дома,
Как же время провести?
Мужичка чтоль для интима,
С сайт знакомств мне привести?

*

Позвонила в стол заказов,
Заказала мужика.
Ни чего себе обломчик,
Мол свободных нет пока.

*

Мужа нет, и я скучаю,
Как без мужа не скучать.
Мне сосед с восьмой квартиры,
Помогает горевать.

*

Позвонила другу Сашке,
Приходи, тоску развей.
Что-то он пришел уставший,
Обошел знать всех бл@дей.

*

Вот звонок дверной раздался,
Ура! Любовничек пришел?
В неглиже дверь открываю,
А то муж, ключ свой не нашёл.

*

Тут, я чот и тормознулась.,
Заходи, кричу, скорей.
На разврат нам час остался,
Муж застанет- даст люлей.

2021г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
 *
Частушки с конкурса на заданную строку.
 *
Фото из интернета.