Инетная помойка

Маргарита Касаткина
Что им понять,читающим чужие чувства,
Стоящим на подвальной лестнице судьбы,
Что им понять-их речь всего лишь средство
Для грязи вместо слов любви.

Их нищенскую сущность с улыбкой наблюдаю,
Попыткою поддеть,на рану сыпать соль,
Ну хочется достать,а вдруг сорвусь,ударю,
Из кожи лезут стараясь причинить мне боль.

Читай мои стихи,инетная помойка,
Ты грязь,которую переступлю,
А ты в ногах моих повой,волкОм повой-ка
И на обсудах Одноклассников вопи.