21. Привет калека

Денис Мухин
Тебе привет издалека,
Калека.
Отрезавший другому и себе.
Забыв тогда про всё, навеселе,
От целого кусок небрежно.
И так же жёстко и не нежно,
Как в прошлом мне.

Гореть тебе в огне.