Ты как воздух...

Иринка Николенко
Ты ворвался как воздух в светлицу,
Надышатся тобой не могу.
Пролистнув без сомнений страницу,
Ты живой , ты со мной на яву .

По щеке твоей нежно  пройдусь я,
Ледь касаясь но так ощутимо.
От кошмарного сна вдруг очнусь я
Чувство счастья  не повторимо.

Каждый день , каждый час иль минутка,
Превозносишь душой до небес .
От любви -  до потери рассудка,
Словно умер и тут же  воскрес !!!


21.11.2017 г.