УТРО

Наталья Счастье
А сегодня " Утро доброе "
Не пришло с улыбкой мне .
Восемь и совсем не бодрая
Беспокоюсь о тебе.

Жду письмо и сердца весточку
Нежный тёплый поцелуй.
Не поставил крест и точечку?
Всё в порядке? Не балУй!

Девять, десять время тикает
Очевидно - это месть?
Пусть . Как хочешь ...Только силою
Ничего не уберечь .