Смысл

Тая Евграффова
Сейчас для чего все так скучно: дом, работа, еда
Нет устремлений, рутина, которую терпишь.
В чем же причины? Где смыслы тогда бытия?
Если усталость во всем и осанку не держишь?
Где потеряли? Просчет? Или просто прошло?
Было же. Помнишь в те первые яркие встречи?
Жить так хотелось. Дышалось свободно, легко
Трепет, неловкость касания, голые плечи...
Помнишь как оба стремились достичь высоты
Быть, не казаться, достойными, самыми только
Все превозмочь, от морозов до юной весны
Словно цветок пробивается смело и тонко
Каждый в себе открывал красоту и успех
Словно до этого спал и не ведал что в силах
Стать еще лучше себя, для себя, не для всех
Быть только тем что так страстно и нежно любимо
Вы не растете? Вы вместе? В чем смысл тогда?
Если ты не становишься выше, осанку не держишь?
Когда все по прежнему: дом, работа, еда
Спокойно, привычно, не суетно и... терпишь.

21/11/2017