К нему

Тори Ландайс
Что же вы,не звоните,не пишите,
Что ж меня не пытайтесь понять?
Или вы уж луной обездвижены?
Что глядите на светлую прядь?
Я б,наверно, давно уж простила вас,
Только сердцу уж вы не милы,
Я б хотела прижаться в последний раз,
Заглянуть вам в глаза,и уйти.
Что же вы?Вы меня осуждаете?
Только сами ведь вы не чисты!
Не утопну уж больше в отчаянье,
Погляжу и на вас с высоты.
Прошепчу ваше имя так ласково,
Тихо,робко,чтоб слышали вы,
Чтобы стало пощечиной хлесткою,
Что любить не умеете вы...
Назовете меня вы жестокою?
Только кто уж теперь виноват?
Я пройду той тропой одинокою,
Чтобы к вам не вернуться назад.
Не найдете во мне сострадания,
Его сами вы как-то сожгли,
Не приду уж я к вам на свидание,
Не горят,к сожаленью,угли.
Не молите теперь о прощении
Равнодушна я к вашим словам,
Не возможно мое возвращение,
Я не верю уж в этот обман...
Так и буду ходить одинокая
И не верить чужим голосам,
Только мне уж не быть вам подмогою,
Не отдать свое сердце уж вам.