Ты боль моя

Нателла Манчхава
1
На небе яркая звезда
светила нам двоим
И улыбалась вслед она 
лишь только нам двоим
А в храме звон колоколов
Звенел для нас двоих
Дарил Всевышний нам любовь
Одну нам на двоих.
2
Дарили счастье небеса
И нежность и любовь
Мечты сбывались,чудеса
Являлись вновь и вновь
Дарила радость нам судьба
И освещала путь
Куда девалось всё куда
Ты мне сказал забудь.
3
Родной мой, милый, дорогой
Я не могу тебя забыть
Ты в моём сердце,ты со мной
Скажи мне как любовь  найти
Погасла яркая звезда
Уже не греет солнца луч
Не разогнать мне без тебя
Нависших надо мною туч.

Припев...
Я не хочу я не хочу я не хочу тебя терять
Я не могу я не могу я не могу жить без тебя
Единственный любимый мой твоя ты слышишь я твоя
Ты свет в окошке для меня моя судьба и боль моя.

Отредактировано автором 19/01/2017