Я не робот

Антон Туманный
Я  напечатан,
Сердце из пластика,
Программа запущена,
Достали из ящика.
Достали из ящика,
Разобрали по винтикам.
Сам собирал себя,
По гайкам, подшипникам.
Сам собирал себя
Из деталей не фирменных,
Программу взломал.
Без модели, но с именем.