я тебе назначила свидание...

Анжелика Кръстева
толкнулся  …здесь
с закрытыми глазами
я молча наблюдала разговор
сбивала каша голоса и память
прочитанных газет летящий  сор
нес ветер … ты с годами стал красивей
и ниже ростом  я ли подросла однажды справилась
внутри просилось –милый но включен микрофон
в него несла себя не помня на тебя не глядя
и точно знала  больше не совру
оставленное нами не в тетрадях
не сказанное мною никому
пора пришла
я больше чем решилась
для восклицательных моих и запятых
не снисходите боги
ваша милость достаточна  пока читаю стих
он слушает мне большего не надо
не вечны мы о вечности вранье
теперь другим
ты здесь я очень рада
сказать
люблю
и выдохнуть
любим….