palastinalied, ave maria-deus vult

Константин 72
Холод и снег не страшен ныне
Солнце юга в сердце из стали
Земли столицы мной любимы
Многие здесь удачу искали

Словно бог, пришёл я к вам
Не сломить меня клинкам!
Дам отпор всем чужакам!

Праведный путь был тяжкий очень
Но чудес тут - край невидим
Издавна тут успех пророчен
Но здесь люд - зол и ехиден

Басурмане, чернота!
Тьма их здесь, не сосчитать!
Но нельзя мне отступать назад!

Крепким шагом, ясным взглядом
Движусь к цели сквозь неверных
Иноземным брызжут ядом
Тьма растёт, её не свергнуть

«Дай работу, дай же кров!» -
Просит сын от пра-отцов,
Что на землю проливали кровь.
————————————————
Друзьям, знакомым и единомышленникам в Москве/Сочи. По их же просьбе.