Существуют и мосты!

Владимир Песня
Я жизнь свою туманами изведал,
Рассветами, закатами в дыму.
Мне Господи с высот своих поведал,
Чтоб только не спешил пока к Нему.

Тебе, мол, здесь делишек слишком много,
Ты должен всё доделать и прибрать.
Я, в этом тоже, ничего плохого,
Не вижу, так чего же горевать.

Я радуюсь встречать опять рассветы,
Я даже рад туману за окном.
Я рад, что сверху поступают мне советы,
Ложусь я радостно опять же перед сном.

Я жизнь изведал не одним туманом,
Я солнца много видел над собой.
А там, вдали, я видел караваны,
И ощущал, висевший над полями, зной.

Сплошное я, но это жизнь моя же,
Так почему же говорить мне ты.
У каждого своя она в вояже,
Но между каждым существуют и мосты!
            15.11.2017 год.