прикол догонять 21. 11. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ДОГОНЯТЬ
ДО  ГОНЯТЬ
.
.
ДОГОНЯТЬ
- преследовать
- опаздывать
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
мешать другим------------возвращаться в своё
.
.
21.11.2017г. 06-23