Привет, дружбан!

Владимир Песня
Привет, дружбан! Зачем нам жить в печали?
С тобою мы и так чуток познали!
Бывали времена и тяжелей,
Так что смотри на жизнь свою смелей!

Привет, дружбан! Сейчас сижу в неволе,
Достали заскорузлые те боли.
Лежу один и часто по ночам,
Я вспоминаю, как блудили по горам.

Привет, дружбан! Печаль, конечно, гложет,
Но знаю я, она-то и поможет.
Поэтому стремлюсь покой найти,
Мне бы с палаты этой поскорей уйти.

Привет, дружбан! Я помню про тебя, поверь!
Вот потому не закрываю свою дверь,
А, вдруг, придёшь, закрыто и уйдёшь,
С собой остаток сил мой унесёшь.

Привет, дружбан! Не будем доживать в печали,
Хватало нам всего, чуток познали.
Бывает по ночам лишь тяжелей,
На волю б мне вернуться поскорей!
         15.112017 год.