Гаснут фонари!

Владимир Песня
С рассветом тихо гаснут фонари,
И мне становится от этого прекрасно.
Теперь я точно встречу свет зари,
Которая заменит мне ненастье.

Когда фонарь горит, во мне бушуют бури,
Которые не просто так унять,
Никто не хочет оказаться в моей шкуре,
Чтобы чуть-чуть, хотя б меня понять.

Вот фонари и душу растревожат,
Взяв под опеку все мои сомнения.
Но, затухая, мои силы множат,
Чтоб дать свои мне, но для возрождения.

Мы многое понять ещё не в силах,
Природу жизни мало просто знать.
Откуда кровь берётся в наших жилах,
Возможно, не возможно то понять.

Вот фонари мне шепчут по ночам,
Пытаясь достучаться лишь до сердца.
Мешая так же отдаваться снам,
Потухнут, и закроется, вдруг, дверца!
          16.11.2017 год.