1913. Проблема

Ольга Варлашова
Моя проблема –
До глубины души,
Неизлечима,
Инъекции, пилюли
Не принимаю…
В них проку нет!
Любовию  страдаю!..
Пускай с победою
Воскреснет сердце!
Когда ты – рядом,
Боль моя, когда ты близко!..
Когда рукой подать
До поцелуя и мурашек
По телу, с молниями внутри…
А бабочки любви –
В клетке сердца, им тесно!
Пригрелись, а за окном зима,
Уж до весны теперь,
Надежда теплится…

До глубины души
Моя проблема!..