не берите взаймы

Наталья Нодаровна Акопова
не берите взаймы кусочки души
их потом отдавать придётся
и будут шуметь камыши
и будет слепить солнце
в пророненной тишине
стрекозами распилённой
уходит мой смех вовне
на свет,
навсегда
на зелёный
взаймы не давайте сны
мечты и воспоминания
дожить лишь бы до Весны
а глядь там Покаяние !